Душа

Душа моя,зачем же ты открытая такая?
Где подыскать тебе такой замок,
Чтоб дверцу только тем ты открывала,
Кто ранить и обидеть бы не смог.

Ведь постоянно терпишь боль и унижение,
И рассыпаясь словно на куски,
Ты плачешь, очень сильно ноешь,
Но ты открыта остаешься вопреки.

Ведь посудите сами люди
Душа открыта далеко не всем,
Но все же удается влезть нам в душу,
Всем тем,кто оставляет нас ни с чем.

Они откроют все замки на нашем сердце,
И влезут в душу так, что доверять готов.
Но не на миг не остаются в нашем сердце
Все те,кто подобрал заветный ключ к замку.


Рецензии