больница

Истерика,мама,истерика сплошь,
И уколы снова,как в органы нож.
Холодный пот по рукам и ногам.
Вот наша молодость убитая в хлам.

Кушетка больницы,уроки судьбы.
Мы просто игрушка в руках сатаны.
Иссохшие,мертвые вены,
И молитвы слушали стены.

Жуткие крики в палате что рядом,
Слушали стены в молчании усталом


Рецензии