Завьюжило...

Заснежила, завьюжила,
Дороги замела,
Сковала реки стужами
Морозная зима.
Затейливо развесила
Узорные снега,
Смешала мысли, весело
Метелями кружа…

И сердце заморозила,
И чувств остыл накал,
А в душу снегом бросила, -
Желанья лёд сковал…

Но скоро солнце вешнее
Прогонит зиму прочь
И мерзлоту зловещую
Поможет превозмочь!
И под лучами нежными
Оттаю я опять, -
Забыв печали снежные,
Пойду весну встречать!!!
20.01.15__ 11.35_________


Рецензии