Это было очень мило...

Это было очень мило,
Это было и прошло:
Продавила моя сила
Твоё нежное тепло...

Это было очень мило,
Это было и прошло:
Распустила моя жила
Однодневное стекло...

Окропило наше мыло
И удила и седло...
Это было очень мило,
Это было и прошло...


Рецензии