Зеленые огни

Я вновь усну, и может – не проснусь;
Забуду боль и радостей мгновение.
Позволишь?.. Я губами прикоснусь,
И сердцу расскажу об откровении!

Мне хочется и в горе быть с тобой!
Нас сблизит роковое время года,
И если нам захочется домой,
Виновницей окажется – погода.

Я день готов под дождиком гулять,
В снегу на поворотах спотыкаться.
Мои поступки людям не понять,
Но встречи – это повод улыбаться!

Как быстро пролетают наши дни,
Я так боюсь уснуть и не проснуться...
В моей душе – зелёные огни.
Они не позволяют мне свихнуться.


Рецензии