И это хорошо...

И это хорошо, что ты меня не любишь!!!
И это даже очень хорошо...
Ведь это значит, что мои эмоции на самом деле, для тебя - ничто...
И это хорошо, и это очень хорошо!..
Ведь это значит то, что я свободна
Отныне делать, сумасбродить, флиртовать и заниматься сексом могу, с кем захочу!!!
И это мегасупер и это
МЕГАСУПЕР ХОРОШО!!!


Рецензии