ночное

Мне не хватает чужого тепла.
Да, друзья и родные рядом.
Недостаток мужского плеча.
Одиночество брызжет ядом.

Пробирается ночью в сознанье,
Не дает мне спокойно спать.
Как опарыш внутри извивается,
Начинает душонку копать.

И так медленно, дико и тошно,
Потрошит мое бедное тело.
Так противно. И, будто, нарочно.
Я такого себе не хотела.

Ну и где ты, мое спасение?
Долго мне так еще страдать?
Ощутить бы прикосновение...
И тоску эту к черту послать.


Рецензии