уповаю на вас, дождь и ветер

*  *  *
..уповаю  на  вас,  дождь  и  ветер..
утолите,  верните  на  путь..
я  уже  не  за  что  не  в  ответе..
подышать,  посмеяться  чуть-чуть..
после  доброго  ливня – по  лужам
босикам,   как   пацан,  побродить ..
мир  уже  неудобен  и  сужен,
но  не  гаснет  желание  жить..
и  опять,  словно  праздник  и  знанье,
на  сетчатке  мутнеющих  глаз
это  парка  качанье,  дрожанье,
этой  вспыхнувшей  капли  алмаз..
                30  июня 13


Рецензии