Обращение к юности

ОБРАЩЕНИЕ К  ЮНОСТИ

           Ольге Тихоновой
          
Жизнь только начата.Впереди так много.
Там где-то высоко твоя звезда,
Твои удачи и твои тревоги,
И города, большие города.

И где-то будут озорные ветры
Тебя ласкать и солнце заодно.
Разлук и ожиданий километры,
И сладкое, и горькое вино.

Пусть повезёт тебе в твоей дороге
На добрых и отзывчивых людей.
Пусть будет счастья больше, чем тревоги.
Пусть будет необычным этот день.

Живи красиво. Пусть же не обманет
Твои надежды будущий кумир.
И пусть любовь смертельно не изранит.
Пусть будетсветлым, радостным твой мир.


Рецензии