Букет у зеркала...

                Букет из тюльпанов,  в кувшине  хрустальном,
                Стоял,  аромат источая  волшебный.
                Любуясь своим отражением зеркальным,
                Смотрели цветы свысока   и с презрением.
                В хрустальной тюрьме свою жизнь  сохраняя
                И пусть ненадолго,   нет жизни  вечной..
                Тюльпаны,  бутонами гордо  качая,
                У зеркала тихо  завяли   под вечер.


Рецензии
Талант, да еще какой!

Сказочница Светлана Лёвина   16.02.2015 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

Гущин Владимир   17.02.2015 14:25   Заявить о нарушении