Сердце в пятки убежало?

Сердце в пятки убежало?
Там его и не найти!
Оно спряталось... сказало:
"Мне с тобой не по пути!"
И пошло своей дорожкой,
То бегом, то очень тихо,
Поскребется дикой кошкой,
Да подпрыгнет очень лихо!


Рецензии