Память

Я бы мог подарить тебе мир
Возвратить бы в спять тот миг
Момент той встречи, вечера ,что длились бесконечно
Наша встреча стала нашим проклятьем
Минуты радости заменила тупая боль бытия
Отныне у тебя новая любовь ,новая судьба
В которой нету места для меня
Радостью наполнил твой  мир другой
А я брожу  местами где были счастливы с тобой
Живу моментами памяти любви что была
как бы есть я, но в тоже время и нет меня…


Рецензии