Вдохновение

Иногда оно куда-то исчезает,
Испаряется, как воды в роднике,
За собой одни пустоты оставляет,
Чем же заполнять пустоты те?

Иногда оно без спроса посещает:
Озорным советником внутри.
На высоты подниматься заставляет
Сотворить узоры у мечты.

В те моменты хочется работать,
Полной грудью творчеством дышать.
Но бывает... что оно уходит,
И с тоскою начинаешь его ждать.

Ждешь приятной встречи и везения,
Взлета, радости, восторга!
Приходи почаще вдохновение,
Не задерживайся очень, очень долго!

20.01.2015 г.


Рецензии