Плохое настроение, прости

Плохое настроение, прости.
Не о тебе писал я этот стих
И не о нас. Не возвращеньем нашим
Наполнилась строка, а днём вчерашним.
И не могу, не ранив, отпустить
Туда, где не придётся нам грустить


Рецензии