День рождения!

Заветный день – день светлого рожденья,
Мы вспоминаем каждый год,
День, давший жизнь, - небесного явленья,
Ее началу стартовый отсчет.

Идут года, мелькают дни рожденья,
Прошедшей жизни оставляя след,
След пестроты ее движенья,
Успехов, радостных побед.

Прошедшей жизни подводя итоги
Мечтаем двигаться вперед,
Освоить новые дороги
И счастья ощутить полет.

Вкусить плоды благих свершений,
Судьбой преподанных задач,
Порыв прилива вдохновенья,
Восторг блистательных удач!


Рецензии