Путь и дрога

Забудь, но помни,
Люби и знай,
Что у дороги
Всегда есть край.

Забудь, но помни,
Что где – нибудь
С дорогой жизни
Сомкнется путь.

Путь и дрога
Так далеки.
Любовь от Бога,
Но для тоски.

Любовь без света –
Тоска ночей…
В душе – комета,
В глазах – ручей.

Путь и дрога
В моей судьбе
Меня недолго
Вели к тебе.

Любви лавина
Уйдет на дно,
И там остынет…
Так суждено.

Вновь разойдутся
С дорогой путь.
И сил не будет,
Чтоб их вернуть…


Рецензии