9. Акварель-!!!

   ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!


ЭТИ СТИХИ НА ПИСАНЫЕ ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО ДРУГА
 ЖАННЫ ШТЫХОВОЙ, ИЗ БЕЛОРУССИИ
ЖАН-НОЧКА, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ,В НОВОМ 20-15.Г.

         "АКВАРЕЛЬ"

1. Солнце Светит, и Лежат Снега
   В До-ль, Снежных Перекатов,Стоять Ели
   Горы Закрывает Пелена
   Солнышко Играет, в Карусели

2. Мы В Этих, Перекатах, Идём Вдвоём
   Спасибо, Давай Скажем, мы Метели
   Давай, с Тобою Жан-ночка, Споём
   Споём ,С Тобою, Для Зелёных, Елей

3. Мы с Тобою в Сказочной Зиме
   Нас ,Не Разлучат, Гордые Метели
   Мы, С Тобою Снегом, Вдоль Бредём
   С Любовью Остаёмся, в Акварели
            12.12.20-14.г.
            Владимир-Беспаль
            фото Жанны-Штыховой
   
   
   


Рецензии
Владимир, спасибо за пейзажную лирику снежных перекатов и преданных в неё женщин...

Борис Воловик   22.01.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Борис , я очень рад ,вашему Визиту, будте счастливы , с Любовью.

Владимир Беспаль 2   23.01.2015 12:27   Заявить о нарушении