храм музыки - не хрен собачий

Храм музыки - не хрен собачий...
Мы матюгами шлём разлуку
на ужин с госпожой удачей,
чтоб от любви запели руки.

Богатых дядюшек туда же
простым для речи поворотом,
гламурных баб...не знаю даже -
наверное, к городским воротам,

где древний герб любого града
вещает про времён послания...
Да это - грубо, но так надо,
а то зависнет мироздание.

Кто б ни водился на глубинах -
пусть будет и живёт как хочет,
про отблески Святого Сына
слыхал ? - Всё, больше не морочим...

Нет смысла быть, когда усталость
кренит умы в дурные вести...
Во мне шевелится лишь жалость,
и говорит : "Давайте вместе !"

И это вовсе не так много -
при всей любви к тяжёлым тучам,
искать пресветлую дорогу,
коль от рождения выпал случай.

Рыдаю, братцы ! Плачу, сёстры !
Кострами солнцу помогаю,
мы все тут в этом звуке тёзки,
когда в гармонии играем.


Рецензии