Безумный круг

Все такие, какие есть,
по причине или без.
Все хотят, чего-то, сразу,
не приняв порой отказа.
Все готовы сделать больше,
и нет в этом грамма фальши.
Просто дело вдруг доходит,
а запал уже проходит.
Суета рождает мнение,
что содержит лишь сомнение.
И уже ничто не властно,
человек твердит – «Напрасно».
Он не держит даже слово,
второпях уж все готово.
Наступает новый день,
и нам врать опять не лень.
И давать всем обещания,
что исправится сознание.

Но, когда-то, кто-то, вдруг,
Разомкнет безумный круг,
Он не запутается в ремнях,
Лишь он останется во временах.

© Вета Каин


Рецензии