Эта летняя ночь у реки..

шутька к ...http://www.stihi.ru/2014/07/23/4209 Летняя ночь
Олюньчик

Эта летняя ночь у реки ..
мы с тобою вдвоем мотыльки
легкий шелест волны о песок
шепчешь мне ..обними же..дружок

от прошедшей июльской жары
небо звездное ..даже в пыли
мы вдвоем ..мы лежим и молчим
а луна ...вечный наш пилигрим
льет печального света поток
между нами любви страстный ток

я Адам, а ты Ева моя..
и сплетаются наши тела
эта летняя ночь у реки..
этот плеск набежавшей волны..

память наши волнует сердца..
все прошло и в снегах берега..
но луна льет печальный свой свет
уже тысячу..тысячу лет...)))

шутька


Рецензии