Сирень

Сиренью нежной пахнет город,
Весенней свежестью окутав,
Дома, дороги, все в окрУге,
И сладость в воздухе запутав.

И тонкой нотой аромата,
Мелодию души пробУдит,
И каждый, словно, дегустатор
По капле радость вмиг пригубит.

Покрыты бархатом деревья,
На них нежнейшие цветочки,
И словно мелкий бисер, точно
Разбросаны на ветках точки.

20.01.2015


Рецензии