Сосны

античности рисунок..
ты выбрил мне виски..
обычности проступок..
теряюсь я , в дали..

в столице серой краской..
под снегом чернозём..
всю жизнь сидеть под маской..
к цветенью дождь не ждём..

а там иное имя..
холодные черты..
во чреве словно сына..
произносила ты...

и мой удел у вёсел..
писать другой портрет..
у корабельных сосен
просить приют и свет.


Рецензии