Тренировка часть работы

Тренировка – часть работы,
Жизни часть
И часть судьбы,
Где тебя узнают, кто ты
И готов ли для борьбы.
Золотой и чёрный знают,
Что тебя не повернуть.
Каждым утром открывают,
Чтобы вечером замкнуть.


Рецензии