О Родном Истоке. 20. 01. 2015 г

     О  РОДНОМ  ИСТОКЕ

Сердцем Мудрость разумей:
каждый русский - арамей.
И Ерёма-Еремей
назывался Арамей.
То есть он из Рода Яра.
Видим и богиню Мара
в имени знакомом нам:
арамеем был Арам...
Сам Христос не иудей,
ибо тоже арамей!
Три волхва к Нему явились
и Младенцу поклонились...
А волхвы - жрецы славян.
Яра Сын явился к нам
и принёс Благую Весть,
что Сыны мы Яра Есть
и с Отцом во век едины
потому, что Им любимы!
Из Единого Истока
Солнце-РА идёт с Востока!

                20.01.2015 г.


Рецензии