Пахнут праздники одиночеством...

Пахнут праздники одиночеством.
Остро слышу ледяной запах.
Мне не хочется…Так не хочется..
Оставаться в проклятых лапах.

И от чувства к тебе не избавиться
Да и тоже совсем не хочется.
Буду дальше тобою радоваться.
Глухо стыть в лапах одиночества.


Рецензии