Нету разлуки и боли в нашем мирке

В нашем мирке, огражденном в четыре стены,
Были вселенные, спорили ясные сны,
Ночи смущались от лун, закрывавших сердца,
Тени забыли о том, чему нету конца.

В нашем мирке старомодном нет крыши для звезд,
Чтобы мечтать мы могли просто так и всерьез,
В нашей душе разрывались лоскуты светил,
В наших домах никогда и никто не жил.

Мир старомоден, зациклились жизни людей,
Мы выбираем, что греет, то, что светлей.
Только пока души тенями на потолке,
Нету разлуки и боли
В нашем мирке


Рецензии