2015 - про Любовь

Отдавшись с возрастом забавам -
Я нахожу их тут, и там...
Любовь к прогулкам по дубравам,
Любовь к собакам и котам.

Архивов пыль. Но как узнать
Юдоль потомственной  породы?
С Любовью легче мир познать
И гармонировать с природой.

Когда грядёт конец дорогам
Я воспылать желаю Вам
Любовью к северным сугробам,
Сиречь к отеческим гробам.


Рецензии