***

Я бегу к тебе просто сказать "спасибо,
Просто обнять и, не боясь, посмотреть в глаза.
Ты сейчас та, которую полюбила,
Ты сейчас та, кого не хочу терять.

Откинув мой возраст, я многое проходила.
Чаще падала, не желая совсем вставать.
Если честно, много кого "любила",
А по правде не прочь была поиграть.

Но сейчас, некрепко, ты держишь меня за руку.
Рука крепчает, и вера моя сдалась.
Одно прошу: уведи дальше от этого хитрого круга
И попробуй, пожалуйста, руку не отпускать.


Рецензии