Зима, как бант под воротник

Зима, как бант
Под воротник,-
Сплошь неудобство!
Какой-то выдумал старик
Мороз и снег.

Душа же ждет
ответный ход
И красок буйство!
Чтоб на дворе
Ярчайший цвет
На мостовых!

Чтоб у людей,-
Тончайший верх,
Легкие туфли.
Чтобы чулок
На пол Москвы,-
Да, завались!!!!!

Чтобы глаза
Светились так,-
Полны безумства!
Влюбленных пар
По всем углам...
Забывших снег!!

20.01.2015


Рецензии