Супергерой

Скажи зачем ты меня здесь оставил
Если ты мой супергерой
Здесь не ни чести и даже правил
Я не дождусь здесь свой выпускной

Зачем ты бил меня нещадно
Превращая душу в пыль
Ты заберешь меня обещай мне
Преврати пожалуйста сказку в быль

Я здесь как в стране не чудес
Слишком много бездушных тварей
Ты за мной словно ангел с небес
Прямиком мимо тихих спален
 
Не забудь удочерить мою жизнь
Мне здесь одной никак
Когда уйду в туман дождись
Или ступай за мной во мрак

Ведь ты же мой супергерой
Спрячь мое лицо в свои ладони
мне так не хватает тебя порой
Когда ты придешь обязательно спой мне...
  ...даже если я сплю...


Рецензии