Как луна- demo version

I.
обернётся вечер ночью -
фонари слабей мерцают...
я - повешенный на скотче...
что меня в тебе цепляет?
и уже не соскочить...
не вернуть себя на волю.
это можно не лечить -
я тобой смертельно болен.

Пр.:
чёрно-снежный потолок,
и холодная луна...
как луна я одинок...
я один схожу с ума!
тёмно-нежный поцелуй
в лёд иссиня-белых стен...
острым лезвием рисуй
ты меня в сплетеньях вен.

II.
...в тёплый кофе снег - как сахар...
все дороги - в пустоту.
шаг от жалости до страха,
путь к сожжённому мосту,
в никуда, в тоннель метро...
рухнуть в пропасть; крах всей моды
смертью западных ветров -
суицид моей свободы.

Пр.:
чёрно-снежный потолок...
одинокая луна...
я так близок и далёк...
я вдали схожу с ума!
тёмно-нежный поцелуй
в лёд иссиня-белых стен...
острым лезвием рисуй
ты меня в сияньях вен.

III.
...ты четвёртую минуту
мой секрет в ладонях греешь.
я молчу, не верить буду -
догадаться не успеешь.
прячу глубже чувства кровь,
даже больше - сброшу с крыши.
только странная любовь
всё равно всех фобий выше.

Пр.:
чёрно-снежный потолок...
одинокая луна...
как луна я одинок...
я уже сошёл с ума!
тёмно-нежный поцелуй
в лёд иссиня-белых стен...
острым лезвием рисуй
ты меня в слияньях вен.


гитара, текст - Инсайдер.
концепция, синтез - Snegovik.
(C) 2014 Insider.


Рецензии