Катают мяч большие люди

Катают мяч большие люди
По континенту, по стране.
Мы им мешать катать не будем
Ни в Минске,
И ни в Астане.
А Киев вовсе без удачи.
Его не насморк, дрищ прошиб,
Стоит ребёночком и плачет
И ветер тащит этот всхлип…


Рецензии