Я и Море

Смотрю я на пляж-блаженный пейзаж,
И нет никого,только я и море.
Солнца закат настолько красив,
Что каждый стук сердца, как маленький взрыв.
Вам  может показаться это слегка грустным,
Но я сравнил бы с наслаждения чувством.
Это прекрасно. Здесь жизнь не напрасна.
Волны уносят тревоги,печали.
Закрыв глаза, увидите вы тех о ком скучали.
Чего не замечали... Жаль все меня поймут едва ли...
Под музыку волн,я спокойсвия полон.
Ушли все страхи,злоба и переживания.
Не беспокоит даже расстование.
Ведь знаю, что вернусь - это особое желание.
И от него не отрекусь,клянусь...
Характера,наверное, воспитание...
И тех, кто обратил внимание,
Что испытали,такие сердца колебания,
Хочу поздравить... Прошли вы испытание.
Это чудесные воспоминания...


Рецензии