Тебе дарю

         


          Я ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДЫ,

          НО ЭТОГО  МАЛО.

          Я ДАРЮ ТЕБЕ СВЕТ,

          ЧТО СТРУИТСЯ С ДУШИ.


          ДО ТЕБЯ Я ЛЮБВИ

          ТОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ НЕ ЗНАЛА

          И НЕ ЗНАЛА,ЧТО БОГ

          ТОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕРШИТ!


          Я ДАРЮ ТЕБЕ ДЕНЬ-

          ЧИСТ,КАК СВЕТ РОДНИКОВЫЙ.

          Я ДАРЮ ТЕБЕ НОЧЬ,

          ЧТО С ЗВЕЗДОЙ ГОВОРИТ.


          Я ДАРЮ ТЕБЕ РАДОСТЬ

          СНОВА И СНОВА,

          А В ДУШЕ ТОТ ОГОНЬ

          ЕЩЕ ЯРЧЕ ГОРИТ!


Рецензии