Осень приоткрыла мне глаза...

Осень приоткрыла мне глаза,
Теперь я вижу то, чего не видел.
Я слышу то, чего не слышал.
Теперь, как никогда, свободен я,
(Ведь)А позади меня одна мечта.
Она была красивой, тёплой,
Но это лишь всего игра,
Игра не в шутку,(а) (игра) на слёзы.

Эмоций ноль, лишь тишина...
Она зовет тишайшим тоном
Твои прекрасные слова,
Что льют и уст рекой со звоном.

Со звоном и без тишины.
Ей места нет в моих мечтаниях,
И в разговорах...
Пришёл тот час,
Чтобы кричать или визжать
Во всю гортань... и мне плевать,
Уже, что скажет окружение.
Мне всё равно на чьё-то мнение !
Я стану личностью другой
Не для другой, а лишь для той,
Что имя моё произнося
С улыбкой милою и любя...

И может станем мы друзьями...
Всё лучше, чем тебя не знать.
И не постичь чертоги знания,
Чертоги разума - тебя...

Мои закончила страдания,
Как только поцелуй в меня
Влетел быстрее ярой птицы
В щеку...Да, моя щека...
И для меня это шедевр.
И не какой-то дикий стиль
И позабытый, как утиль.
Всё лучше,чем было до тебя !


Рецензии