Давайте жить тихо, без грохота

После сегодняшней ночи я не хочу даже слышать о салютах и фейерверках. Никогда больше, никогда. Не вижу в них никакого праздника. Не вижу ничего прекрасного в их взрывах. Тишина... Тишина - то, самое необходимое, что нужно человеку для его благоприятного развития и комфортного существования. Тишина и спокойствие - единственное, о чём я сейчас мечтаю. Грохот же - это хаос, разруха, смерть. Неужели так мало было грохочущих разрушений за всю историю нашего существования? Когда же мы полюбим мир, спокойствие, тишину? Когда начнем создавать? Или хотя бы не разрушать то, что уже создано до нас? Когда же Жизнь станет наконец ценима человеком? Меня поймёт каждый, кто хоть несколько минут был на войне. Но, не дай Бог, вам оказаться там даже на секунду...


Рецензии