***

Так хочется на всё забить
Учеба, нервы и разборки
Хочу лишь я его любить
Да и не знать, как слезы горьки.

Понять меня не сможет каждый
Все скажут: "дура, вот и всё"
Вот говоришь уж это дважды
Но ведь, не стою я того.

Я лишь бездонная пустышка,
Не учит жизнь меня никак.
И я кажусь себе глупышкой,
Да может это есть и так.

Понять не в силах я все это
Запомнить вовсе не смогу
Давай уйдем обратно в лето
Я не хочу быть во снегу.

Спасибо, милый, за поддержку
За чистоту твоей души
Ты знаешь...жизнь бывает резка
Бросает в сложности, увы.

Похожа на овощерезку
Все режет, режет тут и там
Но не удастся ей разрезать
Мое сознание пополам.

Я посижу, поплачу...тихо
Чтобы не спрашивал никто.
А завтра снова буду лихо
Жить полной грудью, ну, а что.


Рецензии
Напомнило: Не хочу учиться, а хочу жениться!)))

Эхх Рома   20.01.2015 14:52     Заявить о нарушении