прибрать могилу и полить цветы

*  *  *
..прибрать могилу  и  полить  цветы –
всё,   что  для  мамы  можешь  сделать  ты..
в  чём  виноват,  наверно,  прощено..
не  греет  поминальное  вино..
и  не  спешит  через  весенний день
твоя  уже  согнувшаяся  тень..
                5 мая 13


Рецензии