У Фаберже яйцо дороже

У Фаберже яйцо дороже,
Цена не ведает числа…
А ты попробуй сделать то же,
Как это курица смогла,
С такой же тонкой скорлупою
И с формой как у НЛО
И чтоб под ней росло живое
И чтоб любить тебя могло!


Рецензии