Простые люди

Простые люди могут быть добрее,
Не то, что умные порой.
Простые люди могут быть умнее,
Когда не вступят в смертный бой.

Простые люди могут быть скромнее
И руку помощи готовы протянуть.
Простые люди могут быть сильнее,
Чтобы не поднимать бессмысленную муть.

Простые люди могуть поддержать,
Когда бывает так х***о.
Простые люди могут возмужать
И не позволят оскорблять их слово.

Простые люди могут жизнь отдать,
Когда ты дружбу их заслужишь.
Простые люди могут не взымать,
Плату за то, что с ними дружишь.


Рецензии