знак препинания

Блики фар,проносящихся мимо,
Перекрёсток пустеющий снова.
Как сегодня, я вдаль уходила,
От тебя,от такого родного.

Лишь глаза были полны слезами,
Сердце в дребезги было разбито.
Чуть дыша, шевелила губами,
Тихо-тихо, и всхлипов не слышно.

Где-то лаяли псы в подворотне,
Дым от труб отравлял мне дыханье.
Может стал ты взрослей,беззаботней...
Ну а я ,всё грустней и печальней.

Я закрыла глаза на мгновенье,
Громко крикнув: "Зачем",зарыдала.
Тяжело пережить испытанье,
О котором я раньше не знала.

Время вовсе лечить не пыталось,
Шрам всё глубже впечатался в душу.
Я так яростно в клетку ту рвалась,
Но никто не хотел меня слушать.


Рецензии