послевкусье..

*  *  *
..послевкусье,   послестрастье,
послесчастье ,  послесуть,
послевера,  послевластье..-
разбежавшаяся  ртуть..
небо  больше  недоступно,
но  ещё  дрожит  крыло,
в  неупавших  каплях  крупных
утомленное  весло..
и кому  всё  это  надо?-
и  с  другими,  и  с  тобой –
чудо,  музыка,  досада,
посвист  рака  над  горой..
                29 апреля 13


Рецензии