Геометрия судеб

Плоскость неверия
Как доберешься
Может быть просто
Опять подскользнешься
Синим зажгутся
Туманные ночи
Там где далекие
Звезды пророчил

      ПРИПЕВ:
Право уйти
Геометрия судеб
Больше уже
Ничего там не будет
Может лишь просто
Однажды очнется
То что в груди
Непокорное бьется


Вечность небес
И квадрат ожиданья
Громко молчал
Ты порой от отчаянья
Сделал свой выбор
И снова забыл
Что уже просто
Ты где то там был

       ПРИПЕВ:


Конус тоски
Этот колокол боли
Бегал по краю
Страдал от неволи
Пил как судил
А судил обжигаясь
В этом прозрачном
Навеки теряясь

       ПРИПЕВ:


Рецензии