Хочу с тобою жить у моря

Хочу с тобою жить у моря
У скал огромных у воды
Хочу с тобой не знать я горя
Ни огорчений ни беды
Хочу с тобой встречать зарю я
Морских дельфинов резвый крик
Иного счастья ни хочу я
И пусть продлится счастья миг
Хочу с тобой забыв невзгоды
смотреть на море как то спит
И голубого неба своды 
И Бог от бед пусть сохранит
Хочу чтоб птицы там кружили
и звери прятались в лесах
И радость нам с тобой дарили
Резвились волны на камнях
Хочу чтоб звезды нам мерцали
И месяц освещал нам путь
Хочу твоими я глазами
В тот мир прекрасный заглянуть
Бросать мы камни в море будем
И резво бегать по песку
Долину смехом мы разбудим
Сидеть на милом берегу
Другого ничего не нужно
на мягкой будем спать траве
И нас укроет ветер южный
И розы будут в голове
Все это дивно,сон прекрасный
Весь этот сказочный простор
Но вижу это все так ясно
Лес,волны,море ,крепость гор...


Рецензии