Ромашки

• Подари мне ромашки белые
Не забуду я эти цветы.
Пусть узнают все люди серые,
Что на свете есть я и ты.
Подари мне ромашки белые,
И согрей меня темной ночью.
Пусть узнают все люди серые,
Что полны мы с тобой любовью.
Подари мне ромашки белые
Не забудь меня сквозь года
Пусть узнают все люди серые
Что любовь наша навсегда.


Рецензии