Не последний

Это конец, и опять
по наклонной…
Вдох, выдох, пульс
и баланс на нуле.
Вдаль, ввысь, вперед,
а ведь это не больно –
В свете звезды
танцевать на Луне.
Первый пошел –
твоя очередь скоро.
Слышишь сигнал? –
Час твой звёздный идёт.
Дома оставь
страх, сомненья и споры,
Чтоб не  последним
стал первый полет.


Рецензии