Поэзия Руки Отца

Руки Отца

Коль тоской томлюсь,
К небесам стремлюсь.
Пред Отцом склоняюсь,
Духом с Ним соединяюсь.

Его Руки сердце ласкают,
Радости звуки посылают.
Эти Руки меня обогатили,
Радость жизни возвратили.

Руки Отца не могут придать,
Им до конца могу доверять.
С Ними хочу по жизни шагать,
Любую преграду могут убрать.

Коль слёзной долиной пойду,
В Них утешения сердцу найду
К Ним хочу душой прижаться,
В грешном мире не шататься.

Когда Рукам Отца отдалась,
С грехом душой рассталась.
Весь ужас смерти испарился,
Когда дух к небу устремился.

Отца Руки в небесах ожидают
Смелости звуки мне посылают.
Знаю тело в прах превратиться,
К жизни вечной дух возвратиться.


Рецензии