С мужчинами бывает не такое

С мужчинами бывает не такое,
Я слышала об этом, и не раз,
Так хочется им счастья и покоя,
Желания родных, любимых глаз!

Но рвет их пополам, как в непогоду,
Штормит, как океан и море, жизнь,
И как же хочется невзгоды
На время взять и отложить!

Ну, почему нельзя мужчин нам
Любить всегда и понимать,
И не искать пустой причины,
Чтоб в чем-то глупо обвинять.

Давайте доверять друг другу,
И никогда не проверять
С какой кто говорил подругой,
Зачем нам это знать?

Мы в этот мир пришли для счастья,
А Бог нас создал для любви!
Сомкните в радости запястья,
И поклянитесь на крови,

Что никогда никто на свете
Вас ни за что не разлучит!
Друг другу навсегда поверьте,
Пусть сердце от любви стучит!

20.01.2015


Рецензии