Иногда ты творишь что-то милое

Иногда ты творишь что-то милое,
Иногда ты ругаешь меня...
Когда я говорю, что красивая -
То меня ты третируешь зря:

Ни корысти, ни лести, ни пошлости:
Восхищение, искренность и
Вдохновенье, которому образы
Так любезно представила ты.

Я не знаю, подарок иль каторга
Моей музой из года в год быть -
Ты моя неизменная радуга,
Набираю где краски на кисть.

20.01.15


Рецензии