Несезон

"ни беды ни гнева давно в организме"

Правда всегда на стороне слабого,
Ибо любит его за слабость,
И, пожалуй, нет ничего странного,
Что этим питает слабость.

Обездоленный организм,
В преддверии карантина,
Проповедует пофигизм,
Справедливый наполовину.

Тело разложено по рукам,
Кафель по ванной комнате.
Нежность желанна там,
Где невозможна полностью.

Каяться не сезон,
Плакаться тоже рано.
Глаз бороздит простор
Безымянного океана.


Рецензии